加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

男子爱上大自己21岁已婚女子 被女方丈夫抓包判刑

时间:2017-12-06 15:35:58  来源:  作者:

 据台湾《联合报》报道,桃园市苏姓男子(26岁)4年多前在某学校服替代役时,认识大他21岁的志工妈妈,两人相恋并发生性行为,因密集通联被女方丈夫抓包,控告苏妨害家庭。

法院审理时,苏男否认恋情,强调只是一般朋友,且双方相差21岁,不可能发生性行为。不过妇人上法庭作证表示,两人经常通电话,有几次是特殊节日令她印象深刻。一次是12月25日圣诞节,两人电话约会出游时有耶诞布置;另一次到摩铁幽会,那一天是2012年12月21日“世界末日”,苏男对她说“想跟你一起度过世界末日。”

另对苏男的身体特征妇人表示记得很清楚,她声称苏男的身体某些部位有疤痕,且苏男知道她已婚、有小孩。法官当庭勘验苏的身体特征,确认与志工妈妈的说词吻合,另调出两人通联纪录等证据,认定双方在摩铁发生性行为,依妨害家庭判苏4个月徒刑,妇人因丈夫撤告获不起诉处分。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瑞银2018年全球外汇展望新鲜出炉!美元前路恐多崎岖
瑞银2018年全球外汇展
11月22日原油价格走势分析
11月22日原油价格走势
牛市气息扑面而来 中字头集体暴涨
牛市气息扑面而来 中字
现货黄金多头反攻战打响 今日美联储纪要能否再献利好?
现货黄金多头反攻战打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门