加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

时光恋人

时间:2017-12-25 20:12:25  来源:  作者:

  时光恋人片名: 时光恋人
导演: 沈东
编剧: 沈东 / 谷洋 / 石铭华 / 沈怡
主演: 李小璐 / 立威廉 / 伊能静 / 方中信 / 廖京生 / 杜玉明
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-06(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 勇敢游戏 / 盗梦1949 / Timeless Love


剧情简介

  这是一段刻骨铭心的爱恋,发生在属于两个时空的神秘恋人之间。时光错乱使得他们的爱情有别于世间所有的有情人,却有着相同的从一见钟情到相知相持的曼妙过程。
  90后女孩苏琳(李小璐 饰)无意中来到过去,遇到了历史上的特工孙志扬(立威廉 饰)。她开始与孙志扬共同经历一次次惊险任务:刺杀、窃密、飚车、枪战、营救,上演了一连串精彩冒险。
  在这些任务的执行过程中,苏琳渐渐爱上了孙志扬——这个注定最终战死的男人。苏琳开始想尽一切办法,努力改变历史,让孙志扬活下来。
  这对来自不同时空的恋人能否最终突出重围,在时光的长河里找到属于他们的甜蜜港湾,扞卫爱情的神圣与唯一?苏琳开始了更大的冒险……

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瑞银2018年全球外汇展望新鲜出炉!美元前路恐多崎岖
瑞银2018年全球外汇展
11月22日原油价格走势分析
11月22日原油价格走势
牛市气息扑面而来 中字头集体暴涨
牛市气息扑面而来 中字
现货黄金多头反攻战打响 今日美联储纪要能否再献利好?
现货黄金多头反攻战打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门