加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

枪王

时间:2018-01-24 16:20:58  来源:  作者:

 

枪王

导演:罗志良,
演员:张国荣,方中信,黄卓玲,陈法蓉,谷德昭,陈望华,
类型:动作,惊悚,犯
地区:香港
年代:2000
集数:集
更新至:集
上映时间:2000-05-27(香港)
评分:8.0

枪王的剧情简介

Rick(张国荣饰)是个顶级射击手,自第一次参加IPSC实战枪击比赛起,已连获数届冠军,Rick的拿手好戏是double tap,即在最短时间内打出两枪,弹孔在同一点上。Rick还是个改良枪支的专家,经他改良后,枪的性能可发挥到最高点。 
  苗志舜督查(方中信饰)同样是个射击好手,这一次,两人在IPSC比赛中各显身手,不相上下。附加赛中,一名炒股失败的警察突然精神失常,持枪威胁人群,危急关头,Rick果断地将其一枪击毙。 
  枪杀他人给Rick带来了严重的心理负担,睡不着觉、头疼,甚至产生幻觉等症状让他寝食难安,而更可怖的是,心魔已经产生,他竟从杀人中获得了无与伦比的快感,任凭他如何努力摆脱,似乎依旧徒然……

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瑞银2018年全球外汇展望新鲜出炉!美元前路恐多崎岖
瑞银2018年全球外汇展
11月22日原油价格走势分析
11月22日原油价格走势
牛市气息扑面而来 中字头集体暴涨
牛市气息扑面而来 中字
现货黄金多头反攻战打响 今日美联储纪要能否再献利好?
现货黄金多头反攻战打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门