加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

[假面DVD中英字幕][韩国08惊悚]

时间:2018-04-13 21:35:11  来源:  作者:

  ◎译  名 假面
◎片  名 Rainbow Eyes
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 神秘/惊悚
◎语  言 韩语/韩语/英语
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 672 x 288
◎文件大小 395MB
◎片  长 99 mins
◎导  演 梁允浩 Yun-ho Yang
◎主  演 金康宇 Kang-woo Kim
      金敏善 Min-sun Kim
      李秀景 Lee Soo-kyeong
      金圣玲 Sung-ryeong Kim
      吴知咏 Ji-young Woo
◎简  介 
  从警校时期就是死党的赵京尹和朴恩珠接手了一个棘手的案件――年轻的运动中心财阀被乱刺致死案件。案件的唯一线索只是某个AB型男子的体毛而已。两名警官把嫌疑锁定在运动中心游泳教练的身上,但没想到该名教练也被以同样的手法致死。后来,他们发现两名受害者在军队服役时期曾和第三个人发生过很多不愉快的纠葛。于是,他们把范围缩小到被害者“李尹西”的复仇连环杀人案,凶手也渐渐浮出水面,然而就在这时,警官赵京尹陷入了另一件颇具冲击性的神秘事件……
一句话评论:
影片开头出现的金康宇与李秀景的一段激情戏非常美,后者女人味十足的大胆裸露让人惊艳。作为以悬念为卖点的本片,是个很不错的小插曲。
——《film2.0》
节奏紧凑,末尾的结局很出人意料,称职的悬念片。
《食客》将金康宇送上一线男星的行列,而他在本片的表现也很精彩,浪子型的角色入木三分。
倒是金敏善,似乎还未完全投入到角色的情绪中去,表演有点生硬的不自然。
——《film2.0》
幕后制作:
本片的导演梁允浩是韩国电影圈内的新生导演,风格个性十足的他执导的作品至今只有《风斗士》、《假日》等影片。与《假面》对捍的恐怖片《韩塞尔与葛雷特》是由有“影坛怪物”之称的林弼成导演,两位后新浪潮导演的新作,谁会更胜一筹,颇值得关注。影片的主演阵容一曝光,就引起了媒体“卡司太弱,票房前景难见光明”的质疑,给主演们压力的同时也赋予了前者动力,能否取悦观众很大程度上取决于本片的剧本本身的力度。
花絮:
第N次合作的金康宇和金敏善
最近曝光了自己的另一半是韩惠贞姐姐韩武瑛的金康宇透露自从当了演员后就总被每次合作的导演“疼爱地拍后脑勺”,不过这种福气的确不是每个人都可以享受得到的。今年接连有《京义线》、《食客》和《假面》等片上映的他是忠武路不可小视的新星,《食客》的票房突破了250万的关口,成为韩国下半年最卖座的国产电影,在上映的四周时间里平均每周都有50万的观众走进影院看此片——这在市场很不景气的2007年来说,是个非常不错的成绩,同时,他还因《京义线》里的出色演技获得了第25届意大利都灵国际电影节的最佳男主角的提名,并且最终获得了最佳男主角的殊荣,现场观看该片的观众更是被其动情的表演感动得潸然泪下。
金康宇在本片里扮演的角色是个在调查连环杀人案件的途中发现意外的秘密而陷入到自我困境中去的刑警,很刚硬的外表下其实有着很脆弱的一面,金敏善演的朴恩珠则是重案组里唯一的女警员,外柔内刚,两者的性格刚好互补。而本片也是两人继《蔷花红莲》、《甜蜜的人生》等片后的再度合作,金康宇表示在很久之前私底下就认识金敏善,两人是感情很不错的朋友。两人为了揣摩刑警的角色,不仅在开机前到警察局接受相关的知识培训,还亲自与刑警交流工作的心得。金敏善专门请教了动作指导,苦练动作戏,而金强宇在片中是个喜欢骑摩托车的拉风刑警,之前不善于驾驶摩托车的他在寒冷的冬天里也坚持练习驾驶,力求做到形神俱似。
两人还在今年5月应某男性杂志的邀请远赴马来西亚拍摄了一组以“爱”为主题的写真,可见情侣形象的深入人心。
金敏善:长手臂美女的烦恼
在近日举行的发布会上,有好奇的记者问诸位主演各自头疼的事情是什么时,金敏善毫不迟疑地答道:“自己的手臂天生比一般同龄的女孩子长,这让她很自卑,上学的时候常常觉得自己是怪物,为了隐藏这一‘短处’还特意一直把手插在衣兜里。”因而小时候的她总嚷嚷着妈妈买有口袋的衣服,这让母亲纳闷了好一阵。不过进到娱乐圈,看到手臂比自己还‘厉害’的朴振英(著名歌手)前辈后,就安心了很多,觉得自己是正常人了。为了让记者有更直观的形象,直爽的金敏善还当场与金强宇、李秀景等演员背靠背地比起手臂的长短,很有趣。不过谈到拍摄本片最大的收获时,金敏善坦言:“在这过程中,我明白了自己在什么时候最有幸福感,那就是全身心地投入到角色演绎中的时候。”“当拍摄完这部电影的瞬间,我有种像跨越了一座大山一样的成就感和快感。”她透露《假面》让她真正体会到做演员的乐趣。片里金强宇与李秀景有亲热的床戏,前者在被问及当中的花絮时,很遗憾地表示:“记得是连拍了两个通宵的外景地戏份后,移到片场内拍的床戏,由于当时真的感觉太累了,就什么也没考虑就完成了镜头。”这么“没头没脑”的床戏想必更加地自然和入戏,效果如何只能到影院去一探究竟了。
李秀景:我的演技“长大了”
另一边,因主演热播电视剧《媳妇的全盛时代》人气大增的“天然美女”李秀景则很率真地表示:“自己最大的烦恼就是没有烦恼。”令在场的记者马上报以掌声鼓励。尽管言语间还脱不掉稚气,但她在本片突破了自己以往可爱活泼的表演风格,扮演的美甲师李水京是个备受非难有着漂亮神秘气质的女子,与金强宇的感情纠葛颇考验这位年轻演员的演技功底。李秀景不止在每周坚持去两次美甲店学习手艺,而且一有空就在身边的朋友指甲上费功夫,非常用心。
大长征式的拍摄历程
影片的拍摄历经了首尔、釜山、全州、水原和忠北等全国多个地区,无论是演员还是其他剧组人员,在镜头拍摄的最后这天,都有种如释重负的感觉,金敏善就笑着回忆:“这次圆了我的旅游心愿,去了一些我原本就很想去的地方。”尽管因为日程的紧凑,她空余时多半呆在酒店里,不过却吃了各地具有特色的美食。而金强宇就在《假面》杀青这天把在途中买的葡萄酒送给大家一起分享,细心的他还付上了自己亲笔写的感谢信,当天气氛十分温馨。
让演员“画饼充饥”的…床戏
金强宇小时因为淘气打架身上留下了不少“光荣的印记”,起初担心这些伤疤会影响床戏拍摄的“美观”的他在开拍后打消了这个顾虑,因为他在片里饰演的赵庆润刑警是个外表看起来很粗犷爱好自由的个性男人,有着沧桑的过往,这些伤疤反而更好地反映人物的性格特点。为了怕吃东西后肚子鼓鼓地显示不出满身“男人味道的肌肉”,他一天七小时里不吃东西光喝水好让腹部更加结实,幸好对手李秀景是整天喊着他问:“哥哥,我可爱吗?”的漂亮演员,他才能忍着饥荒的痛苦拍摄,更意思的是导演,为了减轻金强宇“饥饿的负担”,他把烤肉放在了摄像机的附近,用挑剔的眼光要求金强宇修正表演的同时,也让他能望着美食充饥。
让观众“望眼欲穿”的…假面
在年初某网站举行的“2007年最值得期待的恐怖情侣”的评选中,金强宇和金敏善的组合以微小的票数仅次于排名第一的《两个人》里的李基宇与尹珍熙。
早在2007年3月10日就杀青的《假面》因为后期制作耽误了5月前后最好的上映时期,而制作方考虑到暑假档期有《传说的故乡》、《解剖学教室》等同属恐怖题材的电影上映,改在11月与观众见面。但10月末从制作方传出消息,首映再次改期。担心竞争压力过大使得本片的首映一推再推,终于落实在爱情和喜剧片盛行的07年末上映。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瑞银2018年全球外汇展望新鲜出炉!美元前路恐多崎岖
瑞银2018年全球外汇展
11月22日原油价格走势分析
11月22日原油价格走势
牛市气息扑面而来 中字头集体暴涨
牛市气息扑面而来 中字
现货黄金多头反攻战打响 今日美联储纪要能否再献利好?
现货黄金多头反攻战打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门