加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

搏击王国[第二季20]

时间:2018-06-12 17:14:03  来源:  作者:

  片    名:搏击王国

英    文:Kingdom (2014)
别    名:王国/拳击国度
播    出:其他  
类    型:动作/剧情/生活
地    区:美国 
制作公司:DirecTV
语    言:英语 
编    剧:Byron Balasco / Alex Metcalf / Fernanda Coppel / Vladimir Cvetko / Tom Garrigus
导    演:亚当·戴维森 / 迈克尔·莫里斯 / 加里·弗莱德 / 丹尼·高顿 / Tim Iacofano
简    介:

         这部10集新剧描述加利福尼亚州威尼斯市(Venice)海军大街(Navy St.)上一家综合搏击俱乐部的故事,主要演员包括Kiele Sanchez、Matt Lauria、Jonathan Tucker、Nick Jonas和Joanna Going。来自《越狱》的Frank Grillo扮演综合搏击界的传奇人物Alvey Kulina,目前是这家俱乐部的老板,他渴望从年轻人(包括两个儿子)中培养出新一代拳王。Nick Jonas扮演Alvey的小儿子Nate,是俱乐部里的明星拳手。Jonathan Tucker扮演Nate的哥哥Jay,曾是一名很有前途的拳手,现在深陷毒瘾不能自拔。Matt Lauria扮演一名世界闻名的运动员,但因为吸毒进过监狱而失去了所有的光环。Kiele Sanchez扮演Alvey的现任女友Lisa Prince,和他同居了很长时间,一直帮助他打理俱乐部的生意。Joanna Going扮演Alvey的前妻Christina,是Jay和Nate的母亲。该剧在开发期间曾命名《Navy St.》,但这个怪异的名字(指俱乐部所在的街道)显然不够响亮。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瑞银2018年全球外汇展望新鲜出炉!美元前路恐多崎岖
瑞银2018年全球外汇展
11月22日原油价格走势分析
11月22日原油价格走势
牛市气息扑面而来 中字头集体暴涨
牛市气息扑面而来 中字
现货黄金多头反攻战打响 今日美联储纪要能否再献利好?
现货黄金多头反攻战打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门