加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视

危机边缘[22]

时间:2018-07-04 17:40:56  来源:  作者:

  彼得被平行世界的人带走了, Walter带着Olivia他们来到了平行世界,开始寻找儿子,一场才平行世界的斗争拉开了序幕,彼得开始着手研究那个装置,到底会怎么样呢?让我们一起拭目以待吧! 《危机边缘》是FOX电视台在2008年秋季推出的一部科幻剧集,风格类似《X档案》,讲述一对顶尖的科学家父子和一位精锐的女FBI探员搭档携手破获一起起因边缘科学引发的离奇案件。剧集第一季平均收视率为9千9百6十万,在第二季中平均收视率下滑到7千3百4十万,但第二季两个世界冲突的主线剧情逐渐明朗,并在结尾留下了一个颇为吸引人的悬念。该剧将在今年9月24日播出第三季。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瑞银2018年全球外汇展望新鲜出炉!美元前路恐多崎岖
瑞银2018年全球外汇展
11月22日原油价格走势分析
11月22日原油价格走势
牛市气息扑面而来 中字头集体暴涨
牛市气息扑面而来 中字
现货黄金多头反攻战打响 今日美联储纪要能否再献利好?
现货黄金多头反攻战打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门